2018-2019年教材折扣招标公告
文章来源:第三军医大学 发布时间:2017/12/25 16:25:24

    为做好教材征订供应工作,提高教材服务质量,保证教材的及时供应和发放,使教材采购价格更趋于合理,本着公开、公平、公正和诚信的原则,现对2018年、2019年教材进行公开招标,诚邀具有资质、能提供优质服务的供应商前来投标。有关事项公告如下:

 

一、项目名称:2018-2019年教材折扣招标项目

 

二、项目内容:教材项目分两包:第一包人民卫生出版社教材,第二包高等教育出版社及其他出版社教材(不含思想政治教材和军事类教材)。以往年教材采购目录为依据,最终采购教材数量按照当年招生数量和教学任务进行适当调整,具体以招标单位制作的《教材采购清单》为准。

 

三、投标人资格要求:

 

合格的投标人应具备承担招标项目的能力,具体应符合下列条件:

 

1、投标单位必须具有独立法人资格,注册资金100万元以上,提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代表授权书和国家新闻出版局颁发的《出版物发行许可证》等资质证明文件。

 

2、投标单位应具备国内出版社代理或发行资格,并具有高校教材征订、储运、调剂、退换及结算能力,在资金、人员、技术、装备等方面具有独立承担招投标项目的能力和条件,有固定的经营场所。

 

3、投标单位必须遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和商业道德,履约情况良好,无从事销售盗版教材不良记录。

 

四、报名事项:标书资料费每包人民币500元,售后不退。公告发布之日起至201811012:00时止,接受电话、邮件或传真报名,报名时须提供公司资质证明文件,投标资质审核通过后发送招标文件。

 

五、投标保证金:投标单位须在投标前按以下账户信息缴纳投标保证金贰万元整(20,000.00元)。落标人的投标保证金将在需方与中标人签订的经济合同生效后30天内无息退还。

 

单位:中国人民解放军陆军军医大学,开户行:中国银行长江路支行,账号:111607545708

 

六、投递标书截止时间:201811112:00。投标文件须密封完好,在投标时间截止前投递;逾期不予受理。

 

七、开标时间:2018112日下午3:00。开标时,投标公司法人代表或授权代表介绍投标方案,接受专家咨询,进行商务谈判。

 

八、开标地点:陆军军医大学综合楼二楼新桥厅,如有变化,另行通知。

 

九、招标机构:陆军军医大学教保处(综合楼10楼)

 

十、联系地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30  邮编:400038

 

   联 系 人:范参谋  68752047

 

       真:68752043

 

 



第三军医大学版权所有