新桥医院消化内科人才招聘启事
文章来源:陆军军医大学 发布时间:2019/1/3 15:28:12

陆军军医大学基础医学院生物化学与分子生物学教研室何凤田教授受聘兼任新桥医院消化内科研究中心主任,现面向社会公开招聘研究系列岗位和实验技术系列岗位人员共3-4名。

一、聘任基本条件

(一)研究系列

在拟招聘的下列人员中,有从事生物化学与分子生物学研究经历者(特别是从事肿瘤分子生物学研究经历者)优先。

1.研究员

(1)50周岁以下,个别特别优秀且科室急需者的年龄可适当放宽;(2)博士学位;(3)近三年,以第一作者(含并列)或通讯作者(含并列),在Thomson Reuters JCR-SCI 期刊分区表一区期刊发表论著3-4篇或SCI论文总IF≥20。

2. 副研究员

(1)45周岁以下;(2)博士学位;(3)近三年,以第一作者(含并列)或通讯作者(含并列),在Thomson Reuters JCR-SCI 期刊分区表一区期刊发表论著2-3篇或SCI论文总IF≥15(以第一作者发表单篇影响因子≥10的SCI论文2篇者可放宽至硕士学位)。

3. 助理研究员:

(1)40周岁以下;(2)博士学位;(3)近三年,以第一作者在Thomson Reuters JCR-SCI 期刊分区表一区期刊发表论著1篇或者第一作者发表SCI论文总IF≥6(以第一作者发表单篇影响因子≥10的SCI论文者可放宽至硕士学位)。

4. 研究实习员:

(1)30周岁以下;(2)博士学位;(3)近三年,以第一作者发表SCI论文1篇。

(二)实验技术系列

在拟招聘的下列人员中,熟悉和掌握生物化学与分子生物学技术者(特别是肿瘤分子生物学技术者)优先。

1.高级实验岗位

(1)50周岁以下;(2)高级职称(资格)或者硕士学位及以上、从事实验室工作经历10年以上。

2.中级实验岗位

(1)45周岁以下;(2)中级职称(资格)或者硕士学位及以上、从事实验室工作经历5年以上。

3.初级实验岗位

(1)35周岁以下;(2)硕士学位及以上(在我院担任科研助理或临时聘用人员工作2年以上,且在某项技术上确有专长,经考核专家组评定为优秀者,学历可适当放宽)。

 

 

二、薪酬待遇和保障条件

1、酬薪均为年薪制,依据岗位职级与档次发放

 

1档(万元)

2档(万元)

3档(万元)

4档(万元)

研究员

34

36

38

40

副研究员

24

26

28

 

助理研究员

16

18

20

 

研究实习员

12

14

 

 

高级实验岗

15

16

17

 

中级实验岗

12

13

14

 

初级实验岗

10

11

 

 

2、年薪由基础工资、月度绩效和年终绩效组成。其中基础工资和月度绩效占年薪的80%,按月发放;年终绩效占年薪的20%,依据年底或次年1月的年度绩效考核结果发放。

3、其他待遇:在“五险一金”、就餐等方面享受医院正式聘用人员待遇。在平台条件方面,由PI所在学科提供办公场所与科研条件,使用医院公共研究平台或科室实验平台。具备研究生指导教师条件者,医院推荐参加学校研究生导师资格评定。表现优秀的优先推荐参加军队文职人员招聘。

三、招聘程序和要求

1应聘者需将个人简历及相关证明材料发送至联系人电子邮箱,通过资格审核后参加面试,择优录取后组织体检和政审。

2.面试时请携带以下资料:身份证、学历证、学位证(原件、复印件各1份),个人简历,主要代表论著复印件。

3.报名要求:应聘者所提供材料必须真实有效,如有不实责任自负。

报名截止日期:2019年1月31日

联系人:何凤田

联系电话:023-68771340

    电子邮箱:hefengtian66@163.com(发邮件时,主题处请注明“应聘科研岗位”)



第三军医大学版权所有