陆军军医大学医学伦理委员会办公室人员招聘启事
文章来源:第三军医大学 发布时间:2019/4/11 15:45:19

  陆军军医大学医学伦理委员会于2011年成立,负责大学、附属医院的医学科研和医疗技术工作中的伦理督查和指导。现因工作需要,拟招聘管理人员1名,主要从事办公室日常工作。
  一、招聘条件
  1.政治合格,自觉遵守党和国家的法律、法规和各项政策,无违法、违纪行为。
  2.身心健康,无不良嗜好,责任心强,能吃苦耐劳,具有团队精神。
  3.学历和专业要求:硕士及以上学历、学位,法学或医学学科专业背景优先,具有伦理工作经验男性优先。
  4.招聘对象:初、中、高级专业技术岗位首次聘用的最高年龄分别为30岁,35岁,45岁。
  5.具体岗位要求:具备沟通协调和一定的文字表达能力,做事踏实认真,有较强的执行能力和团队协作能力;了解办公室行政管理知识及工作流程,熟悉常用电脑办公软件操作。  
  二、工资待遇
  享受大学聘用专业技术人员待遇,包括基础工资、岗位工资、绩效工资、各类津补贴、五险一金等,具体参照大学聘用专业技术人员工资标准执行。
  三、签约方式
签订固定期限劳动合同,试用期3个月,首次合同期限3年。
  四、招聘程序及要求
  1.应聘者需将个人简历及相关证明材料发送至联系人电子邮箱,通过资格审核后参加面试等综合考察,择优录取后组织体检和政审。
  2.面试时请携带以下资料:身份证、学历证、学位证(原件、复印件各1份),个人简历。
  3.应聘者所提供材料必须真实有效,如有不实责任自负。
  报名截止日期:2019年5月15日
  联系人:张老师
  联系电话:023-68752088/68752089(座机)
  电子邮箱:
656086617@qq.com
                 kybzhanglu@126.com
  欢迎来信、来电咨询具体的情况。



第三军医大学版权所有