新桥医院药剂科与基础医学院微生物学教研室“科室联合体”人才招聘启事
文章来源:第三军医大学 发布时间:2019/1/10 9:54:19

   陆军军医大学新桥医院药剂科与基础医学院微生物学教研室“科室联合体”围绕细菌的耐药机制及致病机理,新型抗菌药物的研发等方向开展联合研究,现面向社会公开招聘助理研究员2名和实验技术员1名。

一、助理研究员招聘条件:

35岁以下、具有博士学位或2019年夏季应届博士毕业生;具备较强的开展药学、微生物学、分子生物学、生物化学或细胞生物学等研究能力;掌握分子标记、药物筛选、耐药分析、活性检测、基因编辑或蛋白纯化等实验技能。近5年科研产出成果:以第一作者或通讯作者在JCR-SCI一区或期刊影响因子IF≥5.0的期刊上发表SCI论著≥1篇,或发表论文所在期刊的影响因子累计≥6.0。

二、实验技术员招聘条件:

35岁以下,具有硕士学位,具备2年以上实验工作经历。近三年,以第一作者发表SCI论著≥1篇,参与科研课题≥1项。

三、薪酬待遇和保障条件:

助理研究员:1档年薪16万,2档年薪18万,3档年薪20万。

中级实验技术员:1档年薪12万,2档年薪13万,3档年薪14万。

初级实验技术员:1档年薪10万,2档年薪11万元。

(注:年薪中包含需要个人支付的“五险一金”部分)

助理研究员和实验技术员的年薪由基础工资、月度绩效和年终绩效组成。其中基础工资和月度绩效占年薪的80%,按月发放。年终绩效占年薪的20%,依据年底或次年1月的年度绩效考核结果发放。

四、招聘程序和要求:

1.应聘者需将个人简历及相关证明材料发送至联系人电子邮箱,通过资格审核后参加面试,择优录取后组织体检和政审。

2.面试时请携带以下资料:身份证、学历证、学位证(原件、复印件各1份),个人简历。

3.报名要求:应聘者所提供材料必须真实有效,如有不实责任自负。

报名截止日期:2019年1月31日

联系人:胡启文

联系电话:023-68771356

电子邮箱:huqiwen2004@163.com(标题请注明“应聘岗位”)

第三军医大学版权所有