日本圣隶克里斯托弗大学师生代表团来校访问
文章来源:第三军医大学 发布时间:2013/3/25 8:43:41

  2013年3月18至20日,日本圣隶克里斯托弗大学师生代表团一行15人来校访问。18日上午,代表团一行参观了学校图书馆、可视化人体实验室以及人体标本陈列室。随后,代表团赴护理学院参观访问,并开展了形式多样的学术交流。19日晚,代表团与护理学院师生欢聚一堂,通过精彩的文艺节目表演,让双方了解了两国文化的差异,进一步拉近了彼此的距离。20日,代表团一行参观了我校第一附属医院,并进行了肿瘤和康复领域的护理见习。

  我校于2003年正式与日本圣隶克里斯托弗大学建立交流合作关系。10年来,两校定期互派师生访问交流,开展护理合作研究,为促进两校护理教学科研的发展和临床护理水平的提高发挥了积极作用。代表团此次来访,进一步巩固了双方传统友谊,紧密了两校学术联系,对推进我校护理学科的国际学术交流与合作具有积极意义。

 



第三军医大学版权所有